Enviando , Campo vacío?

Política de Privacidad

Hola Staffing Group S.A.P.I. DE C.V., mejor conocido como HolaStaff, con domicilio en Piso 22 torre JV 1 Vía Atlixcayotl 5208, Tlaxcalancingo San Andrés Cholula, Puebla. C.P. 72820., con correo electrónico contacto@holastaff.mx, número telefónico (222) 882 2935 ó 01 (800) 999 0262 y portal web www.holastaff.mx, somos los responsables del uso y protección de sus datos personales y ponemos a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD con el objetivo de informarle los datos personales que recabaremos, así como el manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento que les daremos en estricto apego a las leyes y reglamentos aplicables. Conservaremos todos sus datos personales adoptando todas las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que consideremos pertinentes tomando en cuenta todos los factores referentes a sus datos personales y al tratamiento de los mismos.

Datos Personales

Para las finalidades estipuladas en el presente aviso de privacidad, hacemos de su conocimiento que podemos recabar datos personales a través de las siguientes formas:
  • Cuando usted no los proporciona directamente.
  • Cuando usted no los proporciona a través de medios electrónicos.
A continuación, se describen cada una de ellas:
  • Datos personales que recabamos de forma directa (presencia física):
    • Estos se obtienen cuando usted mismo nos los proporciona presencialmente. Los datos que obtenemos por este medio son utilizados para la identificación del Usuario, tales como nombre, edad, estado civil, domicilio, teléfono, correo electrónico, información laboral, datos académicos y migratorios, ubicación geográfica entre otros similares.
  • Datos personales que recabamos electrónicamente (vía correo electrónico, portal web, redes sociales o a través de nuestra aplicación móvil):
    • Estos datos se obtienen cuando usted no los proporciona a través de los medios descritos. Los datos que obtenemos por este medio son utilizados para la identificación del Usuario, tales como nombre, edad, sexo, estado civil, domicilio, teléfono, correo electrónico, información laboral, datos académicos y migratorios, ubicación geográfica, entre otros similares.

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales y/o Datos sensibles

Trataremos sus datos personales para poder otorgarle servicios de calidad en materia reclutamiento y selección de personal a través de nuestros servicios de bolsa de trabajo inteligente. Las finalidades específicas principales del tratamiento de datos pueden ser:
  • Registrarlo como usuario de nuestra bolsa de trabajo
  • Crear su perfil y personalizar su información como postulante
  • Permitir que reclutadores de personal visualicen su perfil
  • Facilitar a los reclutadores laborales ponerse en contacto con usted.
  • Envió de información vía correo electrónico respecto a la actualización de nuestros servicios.

Adicionalmente, podremos utilizar sus datos personales para finalidades distintas secundarias) como: mejorar nuestra atención y evaluar la calidad de nuestros servicios, promover y ofrecer servicios, promociones, encuestas y evaluaciones internas con fines mercadotécnicos, publicitarios, o de prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, puede solicitarlo a nuestro correo electrónico señalado en el encabezado del presente aviso.
La negativa del uso de datos personales para estas finalidades secundarias no será un motivo para que se le nieguen los servicios principales que ofrece HolaStaff.

Transferencia de Datos Personales

Transferir es en términos legales compartir. En este sentido, en HolaStaff transferiremos directamente sus datos personales y sensibles con nuestros asociados comerciales, así como con los terceros que cumplan con los siguientes criterios:
  • Estén registrados en nuestra página como reclutadores de personal para vacantes laborales
  • Tengan publicada una vacante cuyas características sean afines a las del perfil que usted creó
  • Hayan proporcionado a HolaStaff la aportación económica debida por nuestros servicios
  • Tengan anuncios publicitarios dentro de la página web
Al aceptar este Aviso de Privacidad, tácita o expresamente, usted está autorizando a HolaStaff a transferir sus datos personales a terceros cuando concurran los criterios anteriormente enlistados, sin poder posteriormente objetar dichas transferencias.
Para su tranquilidad, al ocurrir las transferencias, los terceros receptores de sus datos, contraerán las mismas obligaciones respecto de sus datos personales en los términos del presente Aviso de Privacidad o de la legislación aplicable a organismos gubernamentales en materia de datos personales.

Medios Para Ejercer los Derechos ARCO

En cumplimiento al artículo 90 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular de los datos por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), directamente con La Unidad Especial de Atención a la Privacidad a través de María Natalie Sevenello Bagatella quien será la encargada de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, con la finalidad de facilitar el ejercicio de los derechos mencionados. Para efectos del presente aviso de privacidad se entenderá por:
  • Acceso. - Acceder a sus datos personales y/o datos personales sensibles que poseemos
  • Rectificación. - En caso de ser inexactos o incompletos.
  • Cancelación. - Cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación del servicio.
  • Oposición. - Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Derechos que en lo sucesivo se identificarán por sus siglas ARCO.

Con la finalidad de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, hemos implementado el siguiente mecanismo:

Presentar por escrito la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en piso 22 torre JV 1 Vía Atlixcáyotl 5208, Tlaxcalancingo San Andrés Cholula, Puebla.
  • Su solicitud deberá contener la siguiente información:
    • Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    • Los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: La Unidad Especial de Atención a la Privacidad a través de María Natalie Sevenello Bagatella le informará en el término de veinte días hábiles contados a partir de la presentación de la solicitud, la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de resultar procedente, ésta se hará efectiva en un plazo no mayor a quince días hábiles siguientes a la primera respuesta. Ambos términos podrán ampliarse por una sola ocasión en caso de así requerirlo la empresa, debiéndose notificar lo anterior al titular de los datos o en su caso a su representante legal. En caso de no ser procedente se le hará saber en los plazos señalados.
Con la finalidad de facilitarle el ejercicio de sus derechos ARCO ponemos a su disposición los formatos de solicitud mediante el correo electrónico contacto@holastaff.mx. Daremos respuesta gratuita a sus solicitudes en un término máximo de 20 días hábiles pudiendo reproducir sus datos personales en cualquier formato electrónico y en copias simples.


Encargado de Datos Personales

En HolaStaff, Mariana Sánchez, con mismo domicilio y correo electrónico expresado en este Aviso, está encargado(a) de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO. Para facilitar el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO o la revocación de su consentimiento, ponemos a su disposición un formulario que podrá solicitar al correo electrónico contacto@holastaff.mx. Daremos respuesta gratuita a sus solicitudes en un término máximo de 20 días hábiles pudiendo reproducir sus datos personales en cualquier formato electrónico y en copias simples.

Uso y Limitación de Datos Personales

Le informamos que no divulgaremos sus datos personales, pero puede solicitar alguna otra limitación a su uso escribiendo a nuestro correo electrónico y solicitando que se le inscriba al Listado de Exclusión HolaStaff, donde tomaremos nota de las finalidades para los cuales restringe el tratamiento de sus datos personales.

Tecnologías de Rastreo

Le informamos que en nuestra página de internet, así como en nuestra aplicación móvil, utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario, así como para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página de internet, y utilizar nuestra aplicación móvil. Específicamente, los datos que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para la creación, estudio, análisis y actualización de sus intereses personales, aptitudes laborales y académicas, a efectos de poder ofrecerle vacantes de trabajo afines a su perfil como postulante y productos o servicios de su interés. Los datos que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Fecha y hora de ingreso del usuario a la plataforma, así como hora en la que finaliza.
  • Páginas web visitadas por el usuario.
  • Búsquedas realizadas por el usuario.
  • Publicidad revisada por el usurario.
En nuestro portal de internet y en nuestra aplicación móvil podrás, a través de un cintillo interactivo, desactivar nuestras tecnologías de rastreo en caso de que no desees que recabemos los datos anteriormente enlistados. Es importante que sepas que los datos recabados a través de estas tecnologías de rastreo no son transferidos con terceros.

Cuando utilizas nuestros servicios a través del portal de internet, o de la aplicación móvil, recopilamos información sobre tu ubicación, lo que nos permite ofrecer ciertas funciones, como sugerencias de empleos, consejos para mejorar su perfil profesional y mejorar nuestros servicios. Podemos determinar tu ubicación con diferentes niveles de precisión a través de los siguientes medios:
  • GPS
  • Dirección IP
  • Datos de los sensores de su dispositivo
La recolección de los datos enlistados en este apartado se realiza a través de un código de seguimiento de la herramienta de analítica web denominada Google Analytics.

 

Cuando usa nuestros servicios, recopilamos información sobre su ubicación, lo que nos permite ofrecer ciertas funciones, como sugerencias de empleos, consejos para mejorar su perfil profesional y mejorar nuestros servicios. Podemos determinar su ubicación con diferentes niveles de precisión a través de los siguientes medios:

  • GPS
  • Dirección IP
  • Datos de los sensores de su dispositivo

 

Cambios, Modificaciones y Actualizaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, así como para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en forma indistinta a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestras oficinas y a través de mensaje al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad Nombre y firma del titular: Mariana Sánchez.